浙藝新聞

我校獲2018年度浙江省高校新媒體優勝獎

來源:宣傳部   作者:過新秀   時間:2019-05-06   人氣:
字體:放大 縮小

4月29日,2019年全省教育宣傳暨教育政務融媒體建設工作會議在杭召開。會上表彰了2018年全省教育宣傳工作先進集體、浙江教育年度新聞人物和影響力人物、浙江教育新聞獎、浙江優秀教育新媒體及先進工作者等獎項。我榮獲2018年度浙江省高校新媒體優勝獎,宣傳部副部長王玲瑛獲得2018年度浙江教育新媒體先進工作者稱號。

校黨委宣傳部圍繞學校教育教學中心工作,立足實際開拓創新,借助新媒體傳播優勢,充分運用多種傳媒手段,全方位、多感官開展新聞宣傳工作統籌官方微信、微博、校報、校網、專題微官網、直播平臺、社會媒體等對學校重大活動進行全面宣傳。2018年度,學校新浪官方微博累計轉發、原創各類微博數2000余條,在全省高校微博影響力排行榜中名列前茅。官博推出的“明星喊你看話劇”系列報道,單一條微博,網絡閱讀量就達到30多萬人次,看話劇系列總閱讀量超過60多萬人次。微信平臺2018年度發布微信條數累計達550余條,多篇新聞閱讀量過萬,總閱讀量431171,涵蓋校內外各類重大新聞事件、演出、招生等信息,浙藝的點點滴滴在網絡上得到了很好的傳播。

術職業院新聞宣傳尤其是新媒體宣傳取得的成績體現了學校黨委的高度重視,凝聚了黨委宣傳部門、各系各部門新聞宣傳工作者和校學生記者團的心血和努力。祝愿浙藝新聞宣傳特別是融媒體發展越來越好。


關閉】 【打印
上一篇: 浙藝美術系2018-2019學年第二學期專業實踐寫生教學作品展等你來下一篇: