學術交流

美術系邀請著名室內設計師陳德軍前來講座

來源:美術系   作者:學生記者 俞珂瑤 攝影:俞珂瑤 編輯:金姬   時間:2015-04-30   人氣:
字體:放大 縮小

4月30日上午,知名室內設計師陳德軍應邀來到浙江藝術職業學院為美術系13級動畫、舞美班的學生進行《藝術與設計》專題講座。講座由美術系副主任孫煜瓏主持。

陳德軍以自身經歷講述了一系列設計理念和創新思維,通過舉例子、分享案例來對比分析中西方舞美設計差異,從不同角度進行分析、提出不同產品所代表的問題,通過4D作品展示來說明室內設計、平面設計、動漫的巧妙結合,介紹了幾款常用制作軟件,并與學生們進行了溝通交流。

      陳德軍曾是浙藝院97級舞美專業畢業生,畢業后經過艱苦創業打拼,如今已成為國內知名室內設計師。這次受邀回母校做講座,他告勉學弟學妹們:大學生要有人生目標,要思考當下所做的事情是否與將來的就業有關,要堅持做自己喜歡的事情


關閉】 【打印
上一篇: 導演林奕華與戲劇系師生進行創作談下一篇: