學術交流

國家一級舞美設計師周正平等行業專家赴美術系進行專業指導

來源:美術系    作者:田旻 攝影:陳繼遠 編輯:金姬   時間:2015-01-01   人氣:
字體:放大 縮小

12月30日上午,受浙江藝術職業學院美術系邀請,中國舞美學會副會長、浙江舞美學會會長、浙江藝術職業學院特聘教授、國家一級舞美設計師周正平教授,協同浙江舞美學會副會長、國家一級舞美設計師朱零、董飛存、倪放王魯杭等舞美設計專家,蒞臨美術系參觀指導2015屆藝術設計專業(戲劇影視美術設計)畢業作品展

此次展覽的參展作品涵蓋舞臺設計、舞臺繪景、燈光設計、化裝設計、服裝設計、生活小品、裝置藝術、繪畫作品等多個舞臺美術設計領域,并以設計模型、演出劇照等多種形式展示設計結果,呈現了舞臺美術的綜合元素。專家們對次2015屆學生的畢業作品給予了高度評價。

在隨后舉行的專業教學研討會上,專家們對浙藝院舞臺美術設計專業的建設和發展,特別是對專業主干課程的設置實施學分制管理的意見等方面提出寶貴意見建議進一步深化教學改革,優化學生知識結構與人才培養過程,更充分、合理地利用現有教學資源,鍛煉學生豐富的空間創造能力,培養出更多高素質舞美設計專業人才。


關閉】 【打印
上一篇: 戲劇系邀請上海戲劇學院表演系副主任何雁前來講學下一篇: