學術交流

戲劇系邀請上海戲劇學院表演系副主任何雁前來講學

來源:戲劇系   作者:伊蕾蕾 攝影:馬圣華 編輯:金姬   時間:2014-12-29   人氣:
字體:放大 縮小

12月24日,上海戲劇學院表演系黨支部書記、副主任、碩士研究生導師何雁前往戲劇系講學。

在整場沙龍式講學過程中,何雁始終以一種輕松的方式與大家面對面交流,言傳身教,帶領大家參與到活動里,共同體驗戲劇表演的魅力,不斷強調“表演要真誠”的理念。同學們沒有絲毫心理負擔,被何雁的內涵、幽默所感染,全情投入到互動式交流中。在短暫的中途休息時間里,何雁耐心回答大家提出的每個問題,與同學們進行學術上的交流。現場站滿了熱愛表演藝術的同學,未能與何雁親身交流的同學們也都站在兩旁駐足觀看,躍躍欲試的心情溢于言表。

本次表演互動式的講學提升了同學們的專業視野,讓大家理解了通過不同的表演感知更細膩的情感藝術。


關閉】 【打印
上一篇: 浙江潮文化論壇《中國電影的發展趨勢》在浙藝院舉行下一篇: